Rete Teatrale Aretina

Anche i vegani fanno la scarpetta

mercoledì 17 gennaio / ore 20.00 / Teatro Rosini

andy-luotto

ANDY LUOTTO

Andy Luotto è molto conosciuto come attore comico ma ormai da anni anche come cuoco e ristoratore: si è persino fatto tatuare gli ingredienti prediletti, dai pomodori all’aglio. La sua ultima sfida, intrapresa insieme a Fede del duo Fede e Tinto, nasce da “una disgrazia”: il figlio di Andy diventa vegano. Disperazione del padre cuoco: c’è vita in un piatto senza carne, uova, né latticini? Dopo aver molto sofferto sul tofu, Andy ha un’illuminazione: il segreto non è cercare di riprodurre piatti tradizionali con ingredienti deprimenti, ma rimettere al centro gli ingredienti nella loro semplicità e genuinità, facendo esplodere sapori e colori in piatti semplici ma raffinati. Con la complicità di Fede, esperto di vino oltre che di cucina, realizza così il primo ricettario per vegani epicurei: una salvezza anche per i loro parenti!

CENA VEGANA
a cura dei Ristoratori di Lucignano